headerphoto

奥尼尔心怀多狭小?黑姚明不配进全明星 热火夺冠他比

2017-02-27 16:29

奥尼尔跟麦基在Twitter上吵起来了,综合以前种种事件,我对他的觉得就是心怀狭小的正人,他调侃别人可能,别人说他不行。一点肚量也不。你不认同?我本来也不这么认为的,然而这种事件真不是一回两回了。下面我就把他以前做过的警戒眼的事跟你们说一遍。括号内为个人观点。

第一件事就是写歌讥嘲科比。08年科比输掉总决赛后,奥尼尔依然对以前本人被逼出奔的事件怀恨在心,他写的歌里有如下歌词“你知道我做到了什么!(热火夺冠)但上周,科比在不我的情况下却拿不到冠军;,“科比,告诉我我的屁股是什么味道;,“科比,没有我你不行;(据我所知,科比在奥尼尔离开当前没有公开说过奥尼尔一句坏话,奥尼尔呢?)

第二件是以为纳什的MVP是“同情奖的MVP;。前两年TNT评选五十大巨星的时候,肯尼史密斯推举纳什,奥尼尔反对,说纳什的MVP是“同情奖;,自己更应该获得那个MVP(那年太阳战绩是联盟第一,诚然纳什得分不高,但奥尼尔的数据也并不算多灾看,比以前还有所下滑,球队战绩更是差一节,我就想问他哪里来的脸皮敢说这种没羞没臊的话)。

第三件,还是TNT评50大,奥尼尔认为韦德不能入选,还说夺冠的时候自己是老大,韦德的名誉沾了队友的光(而后自己总决赛暮气沉沉,还要靠韦德解决比赛,数据差了十万八千里,无力吐槽。不得不说奥尼尔对老队友基本都持贬斥态度,我个人料想是因为他比较好体面,总爱突出自己的NB)。

第四件,大家别忘了这家伙当初也是个种族鄙弃者看不起姚明看不起中国人,姚明当时入选西部全明星阵容首发,奥尼尔非常不爽,认为这个来自中国的傻大个完全没有才干胜任,能入选全是由于占着中国人多,恳求NBA官方票制改革,在媒体面前都胡作非为的舆论。后来是姚明情商高以德报怨,人品冲动了他老爸,他老爸把他狠狠地训了一顿后才跟大姚一副所谓哥们的样子。